Форум гильдии --Юг России Новоросс--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Билд на Радианта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ща пока так ( 50лвл ):

Молния - 5
Омоложение - 1
Ионный щит - 1
Концентрация - 5 - ген +10%
Лечение - 5 - ген на силу
Спасение - 2
Сон - 5
Зеркало Бога - 5 - ген на вероятность
Парализующий удар - 3
Шаровая молния - 5
Лечение отряда - 5 - ген на силу
Медитация - 3
Исцеление - 3
Исцеление отряда - 1

На 52лвл манашилд - 1лвл , а дальше максить Исцеление и Исцеление отряда (приоритет) и Спасение до 5лвл.
Также домаксить Медитацию.
По возможности поднимать Жестокость .

З.Ы. Божественная защита - скилл имхо не обязательный(хотя и стакается с Жестокостью) , лучше в хилки вложиться .

После патчей теперь все хилки с критами , даже проходной(у радианта) скилл Омоложение даёт крит 79/2сек .  :cool:

Отредактировано KILLoVOLT (2008-11-20 23:06:45)

0

2

Лечение + Исцеление - основные для хила танков

Лечение отряда и Исцеление отряда - с критом ваще красота и не отвлекаешься от цели хила(т.е. танка) плюс себя хильнёшь за компанию  ;) 
Ещё по слухам масс хилы не переагривают мобов ( в отличии от Лечения и Исцеления) .

З.Ы. На арене одну цель хилять тяжело - все бегают не угонишься , а патихил самое оно если команда кучно ходит (с критом так совсем песня  :rolleyes: ).
Ещё - если хиляешь одну цель , а она убежала , патихил перестаёт работать . Поэтому целью выбираешь себя и бежишь в кучу соратников и там как .....  Главное чтобы пати не разбегалась - иначе и пати жопа и лекарю караул .

Отредактировано KILLoVOLT (2008-11-21 09:44:59)

0

3

KILLoVOLT написал(а):

З.Ы. На арене одну цель хилять тяжело - все бегают не угонишься

не нада на арене те ваще лечить по сути, те там в С-И бегать нада, т.к. дают очки за нанесенный домаг. а на хилке заработать можно ток при сливе.

0

4

я вот не понимаю , а поч ты не взял Грозавой ?

0

5

BARS17 написал(а):

не нада на арене те ваще лечить по сути, те там в С-И бегать нада, т.к. дают очки за нанесенный домаг. а на хилке заработать можно ток при сливе.

Как дамагерам идут очки за дамаг , так хилу они идут за лечение  ;)  И цель хила "сжечь" как можно больше маны на хил .

Хил - это саппорт и если начну "быковать" на арене , любой другой класс меня передамажит и буду тока "падать" . Без манашилда бывало и 3 фаеров хватало .

В нормальной пати (которая не разбегается и кучно в атаку ходит и поддерживает друг друга) хил нормально очки набирает , а если это слив-пати то там ничего не поможет - задавят и тока на респ летать будешь , а от проигрыша пати будешь получать только 3 очка  всего .

0

6

BARS17 написал(а):

я вот не понимаю , а поч ты не взял Грозавой ?

Для кача мне и простой молнии хватает , а хил это саппорт , если в бою начну дамажить - это большой шанс на себя переагрить и потеря 2/3 регена маны (ибо в режиме боя от регена маны остаётся только 1/3) .

Для кача грозовой безусловно полезен , но и так скиллпоинты на перечёт зачем разбрасываться  ?

В бою могу с шамом держать босса(моба) шаровой - вот тогда лечить некого и могу немного подамажить .

З.Ы. Больше того есть хилы чистые саппорты , которые берут молнию не выше 2лвл и всё "заряжают" на хил и деф , но это тока пати-кач онли . Надо ещё найти пати которая тебя всю дорогу таскать будет . В ГИ это возможно .

0

7

я на арене подымаю макс очков ,но и падаю часто.
а в шахтах 1/1 практически любого завалю, 6.5к ХП выношу за 2 сна ет вара ТОПовского с кронуса.с шахт уношу 60+ очков.

а про слив ,я имел в виду слив ))) пример наш: мы с лаурой заходим за разные команды, и тупо по очереди херачим друг друга, у макс по макс очков .

0

8

BARS17 написал(а):

а в шахтах 1/1 практически любого завалю, 6.5к ХП выношу за 2 сна ет вара ТОПовского с кронуса.с шахт уношу 60+ очков.

А ещё говорят , что в ПвП темпест самый слабый класс  :|

З.Ы. Ещё раз - темпест точиться на ХП и шанс "бадаться" у него есть + слип-стан , у хила здоровья минимум и даже поймав в связку слип-стан ещё не факт что ему дадут время "разобрать" оппонента . Вот появится на 52лвл манашилд , тогда и посмотрю что к чему .

0

9

KILLoVOLT написал(а):

З.Ы. Ещё раз - темпест точиться на ХП и шанс "бадаться"

да ты чего, мну вар 65 с 2 скилов кладет, на ХП проточусь будет с 3 класть.....

KILLoVOLT написал(а):

А ещё говорят , что в ПвП темпест самый слабый класс

нееее

0

10

BARS17 написал(а):

да ты чего, мну вар 65 с 2 скилов кладет, на ХП проточусь будет с 3 класть.....

Это я с позиции 49лвл сказал и с опыта по арене - там вары не так развиты  ;)

З.Ы. Я уже слышал как Вождь 60+ за один фир положил тя , лауру и вроде ещё кого . Шарового ежа с критом ему под ....  :mad:

0

11

да есть на арене очень неприятные вары..... меня выносят ударов 3.....бяки короче

0