билд весь не скажу канешн,так как не помню ))
мой билд делался под соло кач. ударные скилы-молния,гр.разряд,замедлялка ну и + 2 массы со 2 профы.
по бафам-контатака ,%мп , и лохонулся взял медитацию....
без чего никуда - СОН ))) и ОБЯЗАТЕЛЬНО удар палкой.
все канешн без конкретики но все же кто сечет в етом ,поймет.
HaritA
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-11-20 15:51:20
Поделиться22008-11-20 21:47:06
лохонулся взял медитацию....
Почаму ?
Спрашиваю потому , что как раз его тока взял - ИМХО Радиантам реген как воздух , особенно если учесть манашилд .
Поделиться32008-11-20 21:59:06
замедлялка
Типа шаровая ? - имхо темпесту лучше Удар молнии брать(доты + крит от интелекта , а его у темпеста хоть свиней откармливай ) , ко всему это тоже массскилл , качается до 10лвл и можно поставить ген на откат.
К тому "тормозить" можешь и Шоковым полем .
З.Ы. Неужели Кару небесную не брал - у темпеста основные 3 массы Кара , Поле и Свет , остальное вообщем по желанию .
Поделиться42008-11-20 22:08:20
К 60 лвл у темпеста обычно нечто подобное :
Молния - 5
Омоложение - 5 - ген на силу
Ионный щит - 1
Концентрация - 5
Лечение - 5 - ген на силу и подготовку
Сон - 5
Зеркало Бога - 5 - ген на вероятность
Парализующий удар - 3
Удар молнии - 6 - ген на откат
Кара небесная - 5
Божественный свет - 3
Шоковое поле - 3
Владение электричеством - 1
З.Ы. Грозовой разряд помогает в каче(на ранних лвл) и в ПвП не помешает , но темпест массдамагер и логичнее вкачивать именно массскилы.
Отредактировано KILLoVOLT (2008-11-20 22:59:31)
Поделиться52008-11-20 23:02:43
Можно взять Грозовой разряд и даже Электрический смерч - для более быстрого кача , а потом скиллресетом править билд .
Поделиться62008-11-22 13:46:42
BARS17 написал(а):
лохонулся взял медитацию....Почаму ?
Спрашиваю потому , что как раз его тока взял - ИМХО Радиантам реген как воздух , особенно если учесть манашилд .
12% вместо 15%, т.к. оа кач урадиков
а на счет замедлялки, яж написал я делал билд под соло кач, а на счет 3 масс- как не странно мне 2 хватает )))
Поделиться72008-11-22 14:09:00
12% вместо 15%, т.к. оа кач урадиков
Ну медитация даёт не 12% , а 15% . Итого концентрация(с геном) 25% + медитация 15% = 40%(они стакаются ) .
У меня ща 25+9(медитация 3лвл)=31% и мана не в соло каче , не в хиле пока не кончается .
Даже когда пати садится регенить ману я всегда на стрёме . И ещё никто не отказался от бафа медитации , а шамы так сами просят бафнуть .
Правда пока нет манашилда(появится на 52лвл) - вот там будут бить по мане и расклад по другому пойдёт .
а на счет замедлялки, яж написал я делал билд под соло кач, а на счет 3 масс- как не странно мне 2 хватает )))
Шаровая имхо скилл радианта . Темпесту же под массы нужно не замедлять мобов , а тормозить(слипать) мобов и за время слипа положить макс возможное количество масс .
Судя по форуму соло кач темпеста - 3 фазы - 1) слип-2 массы 2)слип-отхил 3)слип-3массы .
Пишу так исходя из того , что мой перс изначально должен быть темпестом (и ник исходя из этого подбирался) и перелопатил разные варианты билда для темпеста .
З.Ы. Никоим образом не хочу учить темпеста 65+ , просто высказываю своё мнение , которое возможно поможет тем кто выберет для себя профу темпеста .
Поделиться82008-11-22 14:14:17
Шаровая очень оправдана при каче с шаманом , так как стакуется с его Проклятием Лоа - получается просто супер комба (боссы в Лабе просто тупо стоят на месте ) (Эх были времена когда и на Руике работала )
Но это уже не соло кач
Поделиться92008-11-22 14:20:59
Ещё возможное применение шаровой для темпеста - "контрольный выстрел" , чтобы если слип миссанёт у темпеста была возможность с...ться.
Но шаровую надо уметь применять ибо бьёт она линейно (а темпесту плотная кучка нужна) и иногда цепляет мобов стоящих метров за 30 позади цели . Надо выбирать ракурс применения , а это времени требует .
Ещё шаровая один из самых миссающих скиллов .
Поделиться102008-11-22 22:10:05
Кста эффект замедления Шаровой и Шокового поля мало того что не стакаются , а наоборот перебивают друг друга .
И вместо -3мс на 20сек(шаровая) можно получить -1.5мс на 9сек(шоковое поле 3лвл) .
З.Ы. Можно пожертвовать несколькими лвл Удара молнии и вложить их в пассивный скилл Владение электричеством - это увеличит урон от ВСЕХ атакующих скиллов и добавит дамаг массскилам(а они у темпеста основные) ибо массы не критуют от интелекта .
Отредактировано KILLoVOLT (2008-11-22 22:10:33)
Поделиться112008-11-23 16:52:42
во всем ты прав, но я делал под соло. я до 58 кач почти все время соло(ну или с Паном), поетому все сделал довольно корявенько. на 67 сделаю сброс, но ничего кроме медитации менять не стану, т.к. я в общем оправдано называю себя танко-хилкой.
1. С-И бижа шмот 60 ион - вариант ДД.
2. 4 С-И ,4- на ХП, дд/танк (вариант для руина)
3. 4 С-И ,4- на ХП,+дубинка +66 шмот тупо-танк
(када будет сет 66 бижи сделаю ее в дд варианте на INT, ибо как были темпесты ватные так остануца,НО бица буду очень зло)
Поделиться122008-11-23 23:50:58
Ну тебе виднее как играть - многое от стиля зависит .
Хочу тока ещё раз высказать своё имхо :
Темпесту для интелекта достаточно жезла , баклера и соответсвующий сет(та же Мудрость Капитана) - это добавит крит молнии , грозовому разряду , шаровой , ударк молнии.
НО... основной дамаг темпеста это массскиллы , а они от интелекта мало зависят .
И по скольку у темпеста манашилда нет , ему надо максимально поднимать ХП , т.е. серая бижа точённая на ХП .
Более того скажу крамолу - но сам задумываюсь о том что на Руике хилу нужна танковая бижа МС .
Смысл - если стоять под манашилдом то Руик критами быстро всю ману выбьет и хилять нечем будет , к тому ещё манашилд некоторые массскилы боссов откровенно "травит" . Базовое же здоровье хила - это только на крит-полтора , а ему надо жить и хилять .
Те хилы что поопытнее уже точат себе серую бижу на ХП .
З.Ы. ИМХО интелект на макс (СИ бижа) нужно больше Мистику(меньше Заклу) - у него основной дамаг идёт от скиллов первой профы фаер+стрела .
Поделиться132008-11-24 00:25:32
понимаешь , меня никада не радовало делать как все(ну по людски всмысле), я ударяюсь в крайности , я не уверен что прав. но отступать не стану, я все затачу на ИНТ и бижу 66 и шмот. по подщетам будет ~3к ХП, для меня норм , и я не потеряю дамаг от молнии и грозы. но то что корейки делают шмот на хилов ет факт, если бы мне дали шмот шама, я бы просто был счастлив, а так .... что есть с того и пляшем.....
а на счет того что ты постоянно горишь что главное массы и хп , мб и правильно, НО в каче массы не так важны как обычный домаг.
яркий пример : я кач постоянно с Мганом оба домажим в путь... кач сказка. а если кач 4 :я ,Мган ,Пан и Лауро полюбэ кто та падает....канешн и мобы злые.... но всетаки ......
Поделиться142008-11-24 00:56:53
Мне тоже не нравиться строить билд "по правилам" , но в этой гаме специализация накладывает сильные ограничения .
Если к примеру я возьму грозовой разряд и удар молнии(4лвл макс) для дамага , то это минус как минимум 1 хилка .
И хорошо когда всех агрит один "толстый" танк , а вот если 2-3 на себя наагрят ? А откат патихила 10сек - отвлечёшься о хила основного танка вся пати ляжет и ты рядом с ней.
З.Ы. Ты смотришь с позиции дамагера , а хила основной дамаг - это ... крит лечения и основная доблесть его минимизировать ущёрб врага .
Поделиться152008-11-24 01:06:09
Знаешь когда Дозор(хил) - не в обиду ему будет сказано - начинает дамажить в Лабе молнией+грозовой и быстро теряет ману , а потом тупо лупит босса посохом .
Когда стрелок 30+лвл взятый для балласта решает "халявничать" как танк и начинает не стрелять , а тупо тыкать в босса своей пушкой . При этом ловит крит-другой и не сливается тока потому , что хил отвлекается на него от танка .
То слов нормальных не остаётся , только хм... одни выражения .
Поделиться162008-11-25 00:58:09
KILLoVOLT
Kill ia uje izmenilsia)))tak 4to...ne nado... ..)))teper ia s posoxom ne le4iu na bossa))
Поделиться172008-11-25 09:51:00
Билд для 64 рейнджера
Быстрый выстрел -2
Двойной выстрел -1
Контрольный выстрел -1
Концентрация -1
Сильный выстрел -1
Дальность стрельбы -10 -ген
Апперкот -5
Владение пушкой -10 -ген
Пронзающий выстрел -1
Хладнокровие-5 -ген
Уничтожение мины -1
Парализующая мина -4
Ремонт оружия-8 -ген
Улучшение оружия -7-ген
Ядовитая бомба-1
Усиление защиты-1
Далее скиллы 2 профы
Огонь на поражение -3(потом докачивается до макс)
Дальняя стрельба -1
Шоковый выстрел -2(далее до макс)
Обнаружение -1(так чтобы было)
Ну вот вроде и усе....
Поделиться182008-11-25 10:29:46
Kill ia uje izmenilsia)))tak 4to...ne nado... ..)))teper ia s posoxom ne le4iu na bossa))
Очень рад за тебя
Просто если бы надумал Руика посохом бить - потом пати отобрала посох и воткнула по самый набалдашник
Темпестам легче - у них если что - жезлы короткие и баклером прикрыться можно .
Поделиться192008-11-25 10:33:42
Meroia
Лучше отдельную тему сделать - типа Билд на Рейнджера Чтобы не путаться в темах .
З.Ы. Надеюсь админ это заметит и вынесет в отдельную тему
Поделиться202008-11-25 11:14:17
няф няф