Форум гильдии --Юг России Новоросс--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии --Юг России Новоросс-- » Организационные вопросы » ПЕРЕХОД НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВАК

ПЕРЕХОД НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВАК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мганга, киловольт и опричник переехалина американский сервак живем там уже 1 месяц
Кач нормальный , вылетов нет, обновление клиента без проблем, а главное опыт идет как на премиум аккаунте
4 дня назад тут появился лаурка.
такчто ждем остальных

0

2

нее, я точно не уйду...и вам не советую)) а высокие рейты - не есть гут имхо, тока если сотни твинков раскачивать =)

0

3

да я тож на амофе был ))) 9 лв.....но не перейду.жаль что вы перешли :flag:
главное не проподайте

0

4

я лично своего хилку до 40 догнал и твинка шама до 24
килловольт уже до 43 хила докачал плюс 4 твинка: вар 34, маг ксеноа 20, шам 32 и до кучи некр )))
кстати на этом серваке некров дофигищи
мганга вар 46 и отвлекатся на твинков не собирается

а насчет жаль , последний раз когда я был на серваке в новолюксе было от силы человек 15 , а в полях вообще никого не видно чтоб качался народ

0

5

терять то что создавал 9 месяцев пиздец обидно.....ет я про своего перса....

0

6

Oprychnik написал(а):

в новолюксе было от силы человек 15

главное что в северном человек 70 есть точно))

0

7

BARS17 написал(а):

терять то что создавал 9 месяцев пиздец обидно

Очень много ушло с РусОффа на АмеОфф - целые ги переезжают .

Я не говорю что там лучше , просто немного по другому - кач не как с премом ( рейты +30%) , счастливые часы переодически ( разные - на опыт +30% или на дроп) . Ща на июнь месяц дроп +100% .

Народ продаёт акки на русе - покупают прем и плюхи на АмеОффе и через месяц 66 (особые задроты - как на русе по привычке - через 2 месяца могут взять 69-70  ^^ )

Шоп недорогой - в начале был 40-50к за 100 поинтов , сейчас 70-75к (поинты валюта шопа) .

Особенности - хаёв как грязи , русские в том числе , чернов никогда столько раньше не видел , на арене-ионках почти сплошь чары-элементалисты .

З.Ы. За имиграцию не агитирую - может сгодится тем кто захочет .

0

8

Кста играют не только американцы , но и канадцы , поляки , чехи , с Прибалтики , даже есть ги с Кувейта  :yep:

Но придурки и кидалы всё равно русские  :hobo:

0

9

верни нам Коляна !  :glasses:

0

10

Эй ребята, я тоже там уже пару дней) ник Technolog и WildRus
напишите свои ники)

Отредактировано Технолог (2009-09-01 23:30:19)

0

11

да они не заходят сюда...

0

12

нашел)

0

Вы здесь » Форум гильдии --Юг России Новоросс-- » Организационные вопросы » ПЕРЕХОД НА АМЕРИКАНСКИЙ СЕРВАК